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Ricetta senior

Specifiche tecniche

Composizione: proteine animali disidratate, granturco, proteine animali idrolizzate, riso, grasso animale, cellulosa in polvere, lievito di birra, polpa di mela essiccata, olio di salmone, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi , prodotti dellolievito (ceppi di lieviti inattivati), glucosamina.

Componenti analitici: Proteina grezza 30,00%, Fibre grezze 4,70%, Grassi grezzi 13,00%, ceneri grezze 8,00%, acidi grassi Omega3 0,25%, acidi grassi Omega6 1,6%.

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/ Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio(Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg, antiossidanti. Additivi organolettici: estratto di Ginkgo

biloba 303 mg/Kg

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