top of page

Pollo e riso

Specifiche tecniche

Composizione: Proteine animali trasformate (pollo 10%), granturco, grasso animale, riso 9%, proteine animali

idrolizzate, lievito di birra, cellulosa in polvere, olio di salmone, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi, prodotti del

lievito (ceppi di lieviti inattivati), glucosamina

Componenti analitici: Proteina grezza 33,00%, Fibre grezze 3,00%, grassi grezzi 15,80%, ceneri grezze 7,50%, acidi grassi Omega3 0,3%, acidi grassi Omega6 1,8%.

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg. Additivi organolettici: estratto di mirtillo 5000 mg/Kg


bottom of page