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Pesce e riso

Specifiche tecniche

Composizione: Proteine animali trasformate, granturco, grasso animale, farina di pesce 10%, riso 10%, proteine

animali idrolizzate, lievito di birra, cellulosa in polvere, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi, prodotti del lievito (ceppi di lieviti inattivati), glucosamina

Componenti analitici: Proteina grezza 33,00%, Fibre grezze 3,00%, grassi grezzi 15,50%, ceneri grezze 7,80%, acidi grassi Omega3 0,4%, acidi grassi Omega6 1,9%.

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg. Additivi organolettici: estratto di mirtillo 5000 mg/Kg

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