Specifiche tecniche
Composizione: proteine animali disidratate, granturco, grasso animale, riso, farina di mais, olio di salmone 7%, proteine animali idrolizzate, farina di pesce azzurro 4%, krill 3%, lievito di birra, cellulosa in polvere, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi , prodotti dello lievito (ceppi di lieviti inattivati), foglie di ortica essiccate 0,26%
Componenti analitici: Proteina grezza 25,5%, Fibre grezze 2,50%, Grassi grezzi 22,00%, ceneri grezze 6,00%, acidi grassi Omega3 1,4%, acidi grassi Omega6 2,3%.
Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg.