top of page

Manzo e Mela

Specifiche tecniche

Composizione: proteine animali disidratate (manzo 14%), granturco, riso, grasso animale, proteine animali idrolizzate, olio di semi di lino, cellulosa in polvere, sostanze minerali, polpa di mele essiccata 1%, fruttoligosaccaridi, prodotti dello lievito (ceppi di lieviti inattivati).

Componenti analitici: Proteina grezza 24,00%, Fibre grezze 3,20%, Grassi grezzi 18,50%, Ceneri grezze 8,90%.

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 22,500 U.I,/Kg, vitamina D3 1500 U.I./Kg, vitamina E 188 mg/Kg, Ossido di zinco 56 mg/Kg (Zinco 45 mg/Kg), carbonato di ferro (II) 62 mg/Kg (Ferro 30 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato 59 mg/Kg (Rame 15 mg/Kg), ossido di manganese (II) 77 mg/Kg (Manganese 60 mg/kg), Iodato di calcio anidro 1,7 mg/Kg (Iodio 1,1 mg/Kg), Selenito di sodio 0.3 mg/Kg (Selenio 0,15 mg/Kg), taurina 3,75 g/Kg. Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg.

bottom of page