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Manzo e maiale

Specifiche tecniche

Composizione: Proteine animali disidratate (maiale 18%, manzo 7%), granturco, grasso animale, riso, proteine animali

idrolizzate, lievito di birra, cellulosa in polvere, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi, prodotti del lievito (ceppi di lieviti inattivati), glucosamina.

Componenti analitici: Proteina grezza 30,00%, Fibre grezze 2,00%, Grassi grezzi 18,00%, ceneri grezze 8,90%, acidi grassi Omega3 0,3%, acidi grassi Omega6 1,9%

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg. Additivi organolettici: estratto di Artiglio del diavolo 1500

mg/Kg.


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