top of page

Manzo

Specifiche tecniche

Composizione: Proteine animali trasformate, granturco, grasso animale, riso, proteine animali idrolizzate, lievito di birra, cellulosa, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi, prodotti del lievito, glucosamina, nucleotidi 0,14%.

Componenti analitici: Proteina grezza 32,00%, Fibre grezze 2,00%, Grassi grezzi 18,00%, ceneri grezze 7,00%.

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), taurina 3,75 g/Kg. Additivi tecnologici: sepiolite 8,0 g/Kg.

bottom of page