Specifiche tecniche
Composizione: proteine animali disidratate (maiale 17%), granturco, grasso animale, riso, farina di mais, olio di pesce, proteine animali idrolizzate, farina di pesce, krill 3%, lievito di birra, cellulosa in polvere, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi , prodotti dello lievito (ceppi di lieviti inattivati).
Componenti analitici: Proteina grezza 24,00%, Fibre grezze 2,00%, Grassi grezzi 19,00%, ceneri grezze 5,00%, acidi grassi Omega3 1,2%, acidi grassi Omega6 2,4%.
Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg. Additivi organolettici: estratto di Artiglio del diavolo 870 mg/Kg