top of page
Specifiche tecniche
Composizione: Proteine animali trasformate (maiale 29%), granturco, grasso animale, riso, proteine animali idrolizzate,
lievito di birra, cellulosa in polvere, olio di salmone, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi 1%, glucosamina
Componenti analitici: Proteina grezza 33,00%, Fibre grezze 2,00%, grassi grezzi 19,00%, ceneri grezze 7,60%.
Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido
di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20
mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio
(Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg.
bottom of page