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Agnello monoproteico

Specifiche tecniche

Composizione: proteine animali disidratate (agnello 17%), granturco, riso, proteina di patata, grasso animale, proteine di pisello, olio di salmone, cellulosa in polvere, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi 0,3%, prodotti dello lievito (ceppi di lieviti inattivati) 0,1%.

Componenti analitici: Proteina grezza 29,oo%, Fibre grezze 2,50%, Grassi grezzi 18,00%, ceneri grezze 8,90%, Omega3 0,5%, acidi grassi Omega6 1,85%.

Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina A 30.000 U.I,/Kg, vitamina D3 2000 U.I./Kg, vitamina E 250 mg/Kg, Ossido di zinco (Zinco 59,7 mg/Kg), carbonato di ferro (II) (Ferro 40 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato (Rame 20 mg/Kg), ossido di manganese (II) (Manganese 80 mg/kg), Iodato di calcio anidro (Iodio 1,5 mg/Kg), Selenito di sodio (Selenio 0,2 mg/Kg), Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg. Additivi organolettici: estratto di cardo mariano 860 mg/Kg


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