top of page

Agnello con Fos e Mos

Specifiche tecniche

Composizione: proteine animali disidratate (agnello 13%), granturco, grasso animale, riso, orzo integrale, proteine animali idrolizzate, lievito di birra, olio di semi di lino, cellulosa in polvere, sostanze minerali, fruttoligosaccaridi 0,3%, prodotti dello lievito (ceppi di lieviti inattivati) 0,1%.

Componenti analitici: Proteina grezza 28,00%, Fibre grezze 2,50%, Grassi grezzi 19,00%, Ceneri grezze 7,80%.

Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamina A 25,500 U.I,/Kg, vitamina D3 1700 U.I./Kg, vitamina E 213 mg/Kg, Ossido di zinco 63 mg/Kg (Zinco 51 mg/Kg), carbonato di ferro (II) 70 mg/Kg (Ferro 34 mg/Kg), solfato di rame (II) pentaidrato 67 mg/Kg (Rame 17 mg/Kg), ossido di manganese (II) 88 mg/Kg (Manganese 68 mg/kg), Iodato di calcio anidro 2 mg/Kg (Iodio 1,28 mg/Kg), Selenito di sodio 0.4 mg/Kg (Selenio 0,17 mg/Kg). Additivi tecnologici: sepiolite 10 g/Kg.


bottom of page